오늘 접속자: 950
어제 접속자: 2,055
전체 회원수: 181049

[학원교사] 코멘트 입력이 안 되네요.
자료를 다운 받은 후, 감사의 인사를 남기고 싶은데, 제가 방법을 모르는 것인지 잘 안 됩니다.
방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

kimsu 2015-06-06 (토) 18:56
코맨트 아래 에디터모드를 누른 후 댓글을 달아 주시길 바랍니다.

석형 2019-06-27 (목) 22:55
운영자님께 쪽지가 안보내지네요,,
misty 2015-06-09 (화) 10:34
감사합니다.
준우랑… 2015-06-09 (화) 18:41
저도 왜 안되나 했는데...
해결됐네요.. ^^
하와이1… 2015-06-23 (화) 15:53
지금 알았네요
에이브… 2015-06-25 (목) 22:25
ㅋ... 저도 덕분에 좋은 거 배워가요~~~ 감사해요~~
asus01 2015-07-03 (금) 17:33
앗 이제야 알앗음 ㅜㅡ 감사합니다~~~~
느을 2015-08-12 (수) 07:49
감사해요..
살며사… 2015-08-26 (수) 20:19
감사해요
피치 2015-08-27 (목) 11:41
감사해요^^
땅꼬맹… 2015-09-03 (목) 01:03
감사합니다
없다요 2016-01-30 (토) 01:06

감사합니다
핸드메… 2016-03-08 (화) 02:29
저도 계속 안되었는데 방법을 알았네요
반품거… 2016-04-07 (목) 17:57
감사합니다 댓글덕분에 저도 금방 방법알아냈네요 ㅎㅎ
웅이맘 2016-05-18 (수) 17:41
아~ 감사합니다^^
Fluto 2016-06-12 (일) 00:13
저도 안됬는데 감사합니다~
유렐 2016-08-17 (수) 00:15
감사합니다
fixius 2016-09-12 (월) 13:52
감사합니다.
limit5 2016-09-21 (수) 10:06
아하~에디터모드....해봐야겠네요
어머나… 2016-10-07 (금) 22:02
와우 감사합니다!@!@
주씨 2016-11-22 (화) 13:24
입력이 안되서 고민했는데~~ 감사합니다.
해어화 2016-11-24 (목) 21:53
저도 코멘트 입력하는데에도 다른 권한이 필요한건가 했는데... ㅎㅎㅎ 이렇게 알아서 다행입니다~!!
Liberta… 2016-11-25 (금) 14:22
아 저도 이제 알게됐네요 감사합니다.
변성훈 2016-12-06 (화) 02:47
아 드디어... 감사합니다
아기천… 2017-05-01 (월) 17:15
이제 활동을 시작하려니 서툰점이 많네요
잘 부탁드립니다
laon 2017-06-05 (월) 12:43
감사합니다.
수보리 2017-10-21 (토) 14:49
감사 합니다. ~~
호야호… 2017-11-01 (수) 15:19
아...감사합니다
jangmiy… 2017-11-07 (화) 18:54
감사합니다.
js초승… 2017-12-01 (금) 16:26
이제야 알고 갑니다. 감사합니다.^^
성미사… 2018-10-28 (일) 22:24
감사합니다.^^
메롱나… 2018-10-31 (수) 15:31
감사합니다.
하데스… 2018-12-05 (수) 00:38
아.. 저도 이제야 알았네요..
잘 되다 자꾸 안되서 이상하다 했는데 유용한 정보 감사합니다~~
현명과… 2019-03-20 (수) 19:03
네. 그렇지안아도 안되서 이상하다 했어요.
석형 2019-06-27 (목) 22:54
운영자님께 쪽지가 안보내지네요..
혜여니1 2020-08-21 (금) 10:10
저도 댓글 입력이 안돼요..
alvinho… 2020-09-16 (수) 12:15
진짜 되네요?
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

게시물 1,769건