오늘 접속자: 2,896
어제 접속자: 3,524
전체 회원수: 143675

[학원간에 정보공유] 2018년 고1(고양시) 수학기출 워드 작업하여 무료로 드리고 있습니다.
2018년_1학기_중간_백양고1_다항식~이차방정식과이차함수_비타민.hwp (1.6M), Down : 13, 2018-12-06 19:13:13
안녕하세요 전 고양시에서 수학학원을 운영하고 있습니다.
2019년 1학기 중간, 기말 2학기 중간, 기말 수학 내신대비 함에 있어서
수학 기출문제는 다른 과목보다 절실합니다.
내신 기출문제를 족보에서 다운을 많이들 받으실텐데 족보에서 시험보기 대략 한달전 쯤에 문제를 다운 받을수 있는걸로 압니다.
그때까지 기다리지 마시고 저한테 스캔본이든 사진을 메일로 보내주세요.
고양시 일산구 2018년 고1 수학 기출 작업해 드립니다.
참고로 고양시 덕양구에 있는 2018년 고양일고1 고양동산고1,성사고1과 2018년 특목고1 수학 기출도 작업해 드립니다.
이번에 작업한 수학 기출 파일 하나 올리겠습니다.
한번 보시고 마음에 드시면 댓글 달아주세요.
reves123@hanmail.net

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.